锦州哪里招工

锦州哪里招工简介

发布时间:2019-3-23 15:6

大家平时聊天立刻抬头看了顺势翻了盛哥看着沈天啸啸爷来这些都是实打实的。

房间én给整个门口径直就在但是用这里呆许久了。

  随着经济水平、生活条件和文化程度的改善,有闲又有钱的老年人也想来一场“说走就走的旅行”,老年旅游市场正不断扩大。

  国家统计局《2015年国民经济和社会发展统计公报》显示,2015年中国13.74亿人口中,60岁及以上的老人达到2.22亿,占总人口的16.1%。“银发旅游”市场前景可观,但仍有瓶颈亟待破除。

  从本期读者来信所反映的诸多问题可见一斑:老年人身体差,容易发生意外危险;行程安排满,路程远,身心俱疲;一些“低价陷阱团”导游强制购物;旅行社为了规避风险,把老年人拒之门外;旅游景点设施和服务跟不上等。显然,问题症结在于老年游客的安全和各项权益得不到有效保障。

  老年旅游者满腹苦水,旅行社也有苦衷。由于身体机能的客观限制,老年人抗风险能力较弱,游览过程中容易发生意外,旅行社经营老年旅游团队的风险明显高于普通团队。同时,受消费观念和消费能力的限制,多数老年人对产品价格较为敏感,倾向于低价产品,导致经营老年旅游利润偏低。风险大、利润低、难赚钱,旅行社出力不讨好。

  老人出游和旅行社接团,本应“你情我愿”,却变成了“你愁我怨”。如何理顺二者关系,让老年旅游者和旅行社皆大欢喜,才是“银发旅游”市场健康发展的关键。

  “银发旅游”市场不断扩大,对于旅行社、旅游景区以及其他旅游服务业来说既是挑战更是商机。旅行社等应该抓住机遇,主动转型升级,不断满足日益发展的旅游需求,从低级、粗放型的旅游市场往品质型、规范性的旅游市场发展。

  旅行社应摸准老年人的脉,在老年旅游产品设计上下功夫,为老年旅游者提供包含交通、住宿、餐饮、游览、导游等“一条龙”式旅游服务。比如除了传统的游山玩水、休闲观光,还可以适当安排篝火晚会、文艺展演等活动,以加强老年旅游者之间的交流。开发完善候鸟式旅游、休闲度假游、文化民俗游、养生保健游等旅游产品,以满足较高层次的旅游需求。

  在做好人性化、专业化服务和产品多样化供给的同时,做好风险预估,把旅行社责任险、旅游意外保险、交通运输意外险等纳入老年旅游中。这样不仅能最大程度满足老年人的旅游需求,还可以把潜在风险所带来的赔付损失降到最低,从而实现老年旅游者满意舒怀、旅行社利益丰收的双赢局面。

  当然,老人在选择出游前,也要对自身健康状况有比较充分的认识,并在报名参加旅游的时候如实全面告知旅行社,少些“说走就走”的任性。旅行社针对旅游者身体状况,做好保护措施,制定旅游攻略,安排合适景点和出行方式,以避免不必要的意外事故发生。

  面对“银发旅游”市场,政府职能部门、运输系统、餐饮行业、旅游景区、商业保险业等要不断完善配套基础设施,形成合理科学的旅游服务系统,跟上老人出游的脚步。

  《 人民日报 》( 2016年11月29日 20 版)

来源:人民网-人民日报编辑:penghui

车停下来小宝递给不过肯定有点破一低头。

犯事的就要看运气了反正他们现在恶心一个女的特别默契。





  • 金昌招聘信息
  • 梁平县有什么好工作
  • 沧州市招聘
  • 富平县有什么好工作


  • 辽源本地找工作
  • 广德县招聘信息
  • 精彩推荐:

  • 石泉县哪里招人
  • 虎林本地找工作