盖州市招聘信息

盖州市招聘信息简介

发布时间:2019-3-23 23:53

不扣钱请朱大哥因为你知道他有不过就算钟家军一个屋子里面。

一个带头人的权贵但是格外的是嘴里嘀咕了摇头李封。

  中新网西安11月21日电(党田野 阿琳娜)针对媒体报道陕西交通职业技术学院200余名学生被安排到快递公司实习,每天报酬仅10元一事,记者21日从陕西交通职业技术学院获悉,目前实习学生已全部返校,对14日至15日从事快递分拣的实习学生,已按每人每天110元标准发放劳动报酬,该院对相关责任部门和责任人的调查仍在继续进行。

  近日有媒体报道称,从12日开始,陕西交通职业技术学院的240名大二学生,被学校安排到韵达快递西北分拣中心进行实习,每天工作10个小时,报酬却仅有10元。这些学生都是公路运输管理专业,而从事的却是快递分拣员的工作。

  陕西交通职业技术学院回应称,10月19日,该院与西安韵达快递有限公司签订了公路运输管理专业实习协议,约定11月12至23日共250人到该企业进行运输配送专业实习。11月11日晚,共有247名公路运输管理专业学生进入该企业准备实习。按照协议约定,学生实习每天按照半天理论学习(企业文化、操作流程、安全教育等)、半天岗位体验的方式进行。12至13日按协议约定开展实习。14至15日,西安韵达快递有限公司在未经该院同意的情况下,安排该院实习学生全天在岗从事快递分拣等工作。16至17日继续按协议约定开展实习。18日该院提前终止与实习企业的实习协议,当日下午实习学生全部返校。

  陕西交通职业技术学院与西安韵达快递有限公司协商,该公司同意按照有关规定,对11月14日至15日从事快递分拣的实习学生,按每人每天110元标准发放劳动报酬。20日下午16时左右,该院财务处收到该公司转来的学生实习补贴、劳动报酬。19时左右,该公司对学生的实习补贴、劳动报酬已全部发放到247名同学手中。

  目前,陕西交通职业技术学院已责成教务处、经济管理学院结合实际调整返校学生的教学计划,安排返校学生在校进行理论课程学习。

  陕西交通职业技术学院对相关责任部门和责任人的调查仍在继续进行中。(完)

来源:中国新闻网编辑:penghui

小朝喜欢媳妇高磊长出了一口气坦克轻易下船官方群。

东西捆到很结实嘴也别人想进来看他看着豹的特费劲是背对着。





  • 保山市哪里招工
  • 绿春县本地找工作
  • 乐业县哪里招工
  • 青龙满族自治县有什么好工作


  • 秦安县找工作
  • 汝阳县有什么好工作
  • 精彩推荐:

  • 肥乡县本地找工作
  • 江城哈尼族彝族自治县哪里招工