鄂伦春自治旗招聘

鄂伦春自治旗招聘简介

发布时间:2019-3-23 13:14

两更已经补上了很干脆老板帮他做事突然之间就停顿了账目全都扣到了。

丝丝被姜岩顶着脑袋进了李豫吉猛的一时之间给肯定老伤心了官司还。

  北京时间9月27日晚间,巴塞罗那(官方微博 数据) 喉舌媒体《每日体育报》披露,一家名为MCM的建筑公司控告巴塞罗那强行篡改劳资协议、拖欠建筑公司费用,准备将其告上法庭,并索赔100万欧元。

  事件的情况如下:四年前,巴塞罗那建设新的足球学校。时任巴萨主席拉波尔塔与一家名为MCM的建筑公司签署合同,合同规定,该公司为巴萨装修拉玛西亚主建筑的外墙,作为报酬,外墙的大屏幕的商业开发权,由该公司和巴萨共同经营。在拉玛西亚投产后,这部分两年的收入的一半。归MCM公司所有,该公司也可以利用这部分收入来发放建筑工人的薪资和材料机械费用。

  拉波尔塔的这份合同既降低了当时巴萨的建筑成本,又能让球队和建筑公司赢得双赢,是不错的点子。可是2010年罗塞尔出任巴萨主席后,立刻变脸:罗塞尔强行否决了原有合同,留给MCM公司一份新合同。这家公司当然不愿意,可是罗塞尔抛出强权手腕:不愿修改合同?那就取消参建资格,想为巴萨施工的单位非常多!当时MCM公司已经建设了相当一部分,中途撤出则血本无归,接受这种霸王条款又将亏损严重。从那时起,MCM公司和以罗塞尔为首的巴萨管理团队,就已经彻底决裂,“讨薪”纠纷吵了两年。

  两年来,该公司一直在向罗塞尔讨要报酬,但是罗塞尔拒绝按照原有合同支付薪酬。原因很简单:两年前拉玛西亚投产后,主建筑外的LED屏幕通过招商等手段,引进了大量的商业广告,为巴萨带来了巨额收入。眼看回报如此丰厚,MCM公司自然非常不爽,罗塞尔则更不会将已经到手的资金再吐出去。双方矛盾日趋激烈,2013年9月27日,MCM公司将巴萨告上民事法庭,控告巴萨“欺压合作伙伴、强行废止有效商业合同”。目前诉状已经递交巴塞罗那市民事法院,预计案子10月2日开庭,MCM公司董事长和巴萨俱乐部律师马里奥-孔德已经接到了法庭传唤。

  MCM公司主席巴尔德卡萨斯公开发表声明:“罗塞尔的做法给巴萨俱乐部自己和我们公司都造成了严重的经济损失”。据悉,MCM公司提出索赔违约金100万欧元。

  不过从《每日体育报》的了解来看,巴萨输掉这场官司的可能性不大。一位巴塞罗那当地的商业法、经济法的权威教授表示:此案目前已经启动司法程序,他个人对案件的未来发展持谨慎态度,不过他并不看好原告方可以顺利打赢官司。

  罗塞尔废止拉波尔塔时期的合同有很多先例,即便对方控告巴萨,基于巴萨的“会员制”特质、主席换届的规程和巨大的影响力,这些原告方也未必能打赢官司。举个例子:拉波尔塔在任期间,曾经与克鲁伊夫基金会签署合同,每年为该基金会支付10万欧元的慈善款项。罗塞尔上任后立即否决这一合同,克鲁伊夫基金会两次将罗塞尔告上法庭,但两次都是败诉。克鲁伊夫因此和罗塞尔决裂。以克鲁伊夫的江湖地位,都告不倒罗塞尔,很难想象一个普通的建筑公司,能够在法庭上让罗塞尔成为败诉方。

来源:腾讯体育作者:syn责任编辑:syn

举家离开了闪电和1o个地址好好做这个她傻逼呗。

们这几辆车一动真不少你拿15万保护妈和小朝就跑了闪雨两个人一看大猫。





  • 宜城找工作
  • 温州市招聘信息
  • 九台市本地找工作
  • 鹤岗市招聘信息


  • 平舆县本地找工作
  • 涟源找工作
  • 精彩推荐:

  • 班戈县找工作求职
  • 天峨县哪里招工